ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Общие положения

Индивидуальный предприниматель Янчевский Сергей Николаевич (далее - “мы”, “нас”, “нами” или “наш”) считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые

посещают веб-сайты с доменными именами http://pirconsult.ru и/или http://zapusk.top

и/или http://rshow.pro и/или http://pircons.ru их производные (далее - “Сайт”) и пользуются его услугами (далее - “Сервисы”). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

Получение и обработка персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между Индивидуальным предпринимателем Янчевским Сергеем Николаевичем и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных.

Мы производим обработку Ваших персональных данных на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.

Политика конфиденциальности вступает в силу с момента подтверждения принятия Вами “Условий сотрудничества”, в частности при отметке пункта “ Я согласен с условиями предоставления услуг” во время регистрации на Сайте.

Мы сохраняем за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Вы продолжаете пользоваться услугами Сайта после публикации изменений в Политике конфиденциальности, считается, что Вы тем самым принимает изменения условий Политики конфиденциальности.

Регистрируясь на сервисе и отмечая пункт “Я согласен с условиями предоставления услуг”, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

Личные данные, вводимые Вами при использовании нашего сервиса, используются для:

совершения сделки и/или оказания услуги;

предоставления Вам доступа к Сайту, Сервисам и для улучшения качества Сайта и Сервисов;

предоставления информации Вам, чтобы Вы могли использовать Сайт и Сервисы более эффективно;

создания, управления и контроля Вашей Учетной записи и для проверки прав доступа к сервисам и программному обеспечению;

общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях к Сервисам, или о наличии любых услуг, которые мы предоставляем;

оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных вариантов обслуживания;

осуществления наших маркетинговых мероприятий;

соблюдения настоящей Политики конфиденциальности;

подачи претензии и ответа на поданные претензии;

защиты прав и законных интересов Вас, нас, наших пользователей и третьих лиц, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы обязуемся не передавать Ваши личные данные третьим лицам.

Мы оставляем за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

Мы вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спецпредложений, оформления и проведения сделок и оказания услуг.

Принятие Политики конфиденциальности осуществляется путем проставления Вами соответствующей отметки “Я согласен с условиями предоставления услуг” при регистрации на Сайте и является Вашим согласием на обработку персональных данных.

Вы соглашаетесь с тем, что мы имеем право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Вами.

Обработка Ваших персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и c передачей по сети Интернет.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.

Согласие на сбор и использование информации

Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь наших Сервисов, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для активации Вашей Учетной записи, предоставления Вам Сервисов, взаимодействия с Вами по поводу состояния Вашей Учетной записи, и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты, и некоторые другие сведения о Вас могут потребоваться нам для первоначального предоставления доступа к Сервисам, или должны быть указаны в процессе использования Сервисов. Вам также будет предложено создать личный пароль, который станет частью Вашей Учетной записи.

Предоставляя личную информацию нам, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять Ваше согласие в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.

Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию. Единственный вид данных сообщений, от которых Вы не можете отказаться, это обязательные объявления, касающиеся Сервисов, включая информацию, относящуюся к Вашей Учетной записи, планируемых приостановок и отключений Сервисов. Мы постараемся свести к минимуму подобные оповещения для Вас. Также, в каждом письме присутствует ссылка «отписаться от рассылки», с помощью которой Вы можете отказаться от получения вышеописанной информации в любое время и полностью удалить из базы данных Ваши Имя и Е-мейл.

Возраст совершеннолетия

Мы сознательно не предоставляем Сервисы и не будем сознательно собирать личную информацию от лиц моложе совершеннолетнего возраста.

Права на Вашу информацию

У Вас есть право на доступ и редактирование Вашей информации в любое время через веб-интерфейс, предоставляемый в рамках Сервисов.

Раскрытие информации

Ваши данные никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, исключая случаи, которые связаны с исполнением законодательства Российской Федерации.

Совокупные (обезличенные) данные

Мы также можем использовать Вашу личную информацию для получения Совокупных данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной основе. Термин «Совокупные данные» означает данные, которые были лишены уникальной информации (без использования дополнительной информации невозможно определить принадлежность такой информации) для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных пользователей, и которые были изменены или объединены для предоставления обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет храниться анонимно в Совокупных данных.

Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

Cookies и логгирование

Мы используем “куки” (cookies) и “логи” (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть, в том случае, если они возвращаются через тот же URL-адрес, и это позволяет нам сказать, сколько людей нажимает на Ваши целевые страницы.

Безопасность

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

Мы настоятельно рекомендуем Вам никому не разглашать свой пароль. Если вы забыли свой пароль, мы попросим Вас о подтверждении Вашей личности и отправим Вам письмо, содержащее ссылку, которая позволит Вам сбросить пароль и установить новый.

Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сервисов. В конечном счете, Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности, паролей и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисами. Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. Мы не несем ответственности за использование и не можем контролировать использование другими лицами любой информации, которую Вы предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам через Сервисы. Точно так же мы не несем ответственности за содержание личной информации или другой информации, которую Вы получаете от других пользователей через Сервисы, и Вы использованием Сервиса и Сайта освобождаете нас от любой ответственности в связи с содержанием любой личной информации или другой информации, которую Вы можете получить, пользуясь Сервисами. Мы не можем гарантировать и мы не несем никакой ответственности за проверку, точность личной информации или другой информации, предоставленной третьими лицами. Использованием Сервиса и Сайта Вы освобождаете нас от любой ответственности в связи с использованием подобной личной информации или иной информации о других.

Связь с нами

Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам на: info@mmkbiz.ru

© 2012–2017. ООО «ММК» Общество с ограниченной ответственностью «Международная Маркетинговая Компания»

Юридический адрес: 344022, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский 38а. ИНН 6163132445 КПП 616301001 ОГРН 1136195010456г. 

о р г а н и з а т о р ы   п р о е к т а

Сергей Янчевский

Иван Трапезников 

Вадим Щербанёв

8 (800) 505-0840

info@mmkweb.ru